Sarete serviti al tavolo in un ambiente climatizzato e spazioso, ben accessibile anche con passeggini.
Sarete tentati da un ricco buffet di verdure cotte e crude, di antipasti di carne, pesce e insalate di mare. Viene data particolare attenzione alla selezione delle materie prime e priorità al pescato dell’Adriatico.
Il nostro Chef di cucina, privilegia le cotture povere di grassi e la continua ricerca di antichi sapori, rispettando la stagionalità dei prodotti.
Dedichiamo la necessaria attenzione per esigenze particolari come celiaci, vegetariani, sportivi, e per i piccoli ospiti un menù specifico.
Al mattino di buon ora il nostro staff di cucina si anima per farvi trovare una prima colazione con prodotti appena sfornati: pasticceria, torte, crostate, croissant, bomboloni.
La colazione è a buffet self service con specialità dolci e salate, wusterini caldi, uova e bacon, affettati, formaggi, yogurt, müsli, cereali, korn flakes e frutta fresca tagliata a pezzi. Caffetteria self-service e per chi desidera un caffè espresso, sarà servito direttamente al bar.
Consumarla all’aperto, nel giardino fronte mare, al primo sole del mattino sarà per voi un vero piacere.
Il menù viene variato ogni giorno, sia pranzo che a cena, per scelte sempre diverse. Alcune proposte:
E per finire potrete scegliere tra frutta di stagione, gelati, formaggi oppure una fantasia dello chef.